Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 20 » Заливное, студни, паштеты, желе
14:35
Заливное, студни, паштеты, желе

Рецепты заливных помогут хозяйке приготовить из мяса, птицы, субпродуктов, рыбы, овощей и грибов аппетитные блюда к праздничному и повседневному столу. Студни, зельцы и салтисоны по предлагаемым рецептам весьма удачно получаются из свежих мяса и птицы. Они особенно пригодятся тем, кто выращивает животных в собственном хозяйстве, так как получается практически безотходное использование продуктов, перерабатываемых в превосходные кушанья. К завтраку, обеду и ужину подойдут паштеты, террины, форшмаки и муссы, приготовленные по простым и сложным рецептам. А для десерта можно предложить сладкие желе и самбуки.

 

Книга "Заливное, студни, паштеты, желе" - купить книгу ISBN 978-5-486-03175-5 с доставкой по почте в интернет-магазинеКнига "Заливное, студни, паштеты, желе" - купить книгу ISBN 978-5-486-03175-5 с доставкой по почте в интернет-магазине












Яндекс.Метрика
Категория: Книги | Просмотров: 252 | Добавил: tisspb | Теги: книги, Нехудожественная литература, Закуски. Холодцы. Фаршированные блю, Домашний круг, Кулинария. Напитки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: