Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 23 » Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов
20:07
Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов

Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, соусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях. 
Даны рекомендации по достижению высоких вкусовых качеств блюд. 
Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в свое время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания. 
Для всех приведенных рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов. 

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: бакалавров 260800 "Технология продукции и организация общественного питания; 260100 "Продукты питания из растительного сырья".

 

Учебник Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов | Валерий Авроров, Наталья Моряхина, Николай Тутов - тнт | Купить школьный учебник в книжном интернет магазине | 978-5-94178-345-8Учебник Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов | Валерий Авроров, Наталья Моряхина, Николай Тутов - тнт | Купить школьный учебник в книжном интернет магазине | 978-5-94178-345-8












Яндекс.Метрика
Категория: Книги | Просмотров: 414 | Добавил: tisspb | Теги: пищевая промышленность, Промышленность. Энергетика, Технические науки. Медицина. Сельск, Студентам и аспирантам, учебная литература | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: