Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 10 » Гель после депиляции Green Mama "Алое вера и Арника", 100 мл
12:21
Гель после депиляции Green Mama "Алое вера и Арника", 100 мл

Гель после депиляции "Алое вера и Арника" успокаивает кожу, устраняет ощущения жжения и зуда, возникающие после депиляции. У него нежная, легкая текстура. Алоэ вера успокаивает кожу, снимает воспаление. Арника защищает, смягчает и заживляет раздражения. Эфирные масла перечной мяты и лимона дарят ощущение свежести, приносят комфорт и успокаивают уязвимые зоны. Специальный состав геля замедляет рост волос, количество депиляций сокращается, а ваша кожа остается гладкой на долгое время. 

Для того чтобы жить в гармонии с собой, находить близкие к природе, простые и чистые решения, "Green Mama" разработала целую гамму косметических средств "Формула тайги". Специалисты научно-исследовательского центра компании использовали растения, хорошо известные тибетским медикам. Эта серия соблазняет легкими нежирными кремами, оригинальными рецептурами, подлинно натуральным составом, позволяя обеспечить грамотный, полный и безопасный уход каждому типу кожи. 
Серия "Формула тайги" включает средства для ухода за различными типами кожи лица и волос, предложены комплексы продуктов для рук, ухода за ногами, телом, областью вокруг глаз.

 

Гель после депиляции Green Mama "Алое вера и Арника", 100 мл - купить по лучшей цене гель после депиляции green mama "алое вера и арника", 100 мл в каталоге Красота и здоровье от интернет магазина. Отзывы покупателей и доставка по РоссииГель после депиляции Green Mama "Алое вера и Арника", 100 мл - купить по лучшей цене гель после депиляции green mama "алое вера и арника", 100 мл в каталоге Красота и здоровье от интернет магазина. Отзывы покупателей и доставка по России












Яндекс.Метрика
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 337 | Добавил: tisspb | Теги: Green Mama, Депиляция и бритьё, гигиена, красота и здоровье, Средства для депиляции и бритья | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: