Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 21 » Эквадор
17:56
Эквадор

High Quality Content by WIKIPEDIA articles! Эквадор (исп. Ecuador, кечуа Ikwadur), официальное название Республика Эквадор (исп. Republica del Ecuador , кечуа Ikwadur Republika) — государство на северо-западе Южной Америки. Название страны в переводе с испанского означает «экватор». Данное издание представляет собой компиляцию сведений, находящихся в свободном доступе в среде Интернет в целом, и в информационном сетевом ресурсе "Википедия" в частности. Собранная по частотным запросам указанной тематики, данная компиляция построена по принципу подбора близких информационных ссылок, не имеет самостоятельного сюжета, не содержит никаких аналитических материалов, выводов, оценок морального, этического, политического, религиозного и мировоззренческого характера в отношении главной тематики, представляя собой исключительно фактологический материал.

 

Книга "Эквадор" Джесси Рассел - купить книгу ISBN 978-5-5128-4611-7 с доставкой по почте в интернет-магазинеКнига "Эквадор" Джесси Рассел - купить книгу ISBN 978-5-5128-4611-7 с доставкой по почте в интернет-магазине












Яндекс.Метрика
Категория: Книги | Просмотров: 330 | Добавил: tisspb | Теги: внешняя политика, политика, международные отношения, Общественные и гуманитарные науки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 tisspb   [Материал]
Planeta Organica Органическое масло какао для тела "Эквадор", активное питание, 100 мл

Органическое масло какао для тела Planeta Organica "Эквадор" - активное питание и насыщение кожи полезными микроэлементами. 
Масло какао содержит ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, отвечающие за активное питание и насыщение кожи полезными микроэлементами. 
Масло ускоряет процесс восстановления поврежденных клеток кожи, активизирует процессы регенерации, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, смягчает и делает ее более эластичной и упругой. 
Масло какао улучшает процессы клеточного обмена в коже, а также защиту от проникновения в кожу различных вредных веществ и токсинов.

Planeta Organica Органическое масло какао для тела "Эквадор", активное питание, 100 мл - купить по лучшей цене planeta organica органическое масло какао для тела "эквадор", активное питание, 100 мл в каталоге Красота и здоровье от интернет магазина. Отзывы покупателей и доставка по России

0
1 tisspb   [Материал]
Кито, Эквадор. май 2014


Имя *:
Email *:
Код *: