Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 16 » Beauty Clinic Гидрогелевая маска для носогубных складок, 2 х 1,4 г
21:17
Beauty Clinic Гидрогелевая маска для носогубных складок, 2 х 1,4 г

Маска Beauty Clinic увлажняет и разглаживает кожу в области носогубных складок, придает ей упругость и эластичность. Новейшая запатентованная температурная технология обеспечивает реакцию геля - эссенции на температуру тела и создает так называемый эффект "плавления". Гель тает, что приводит к более глубокому проникновению в кожу питательных веществ. 
Концентрированный гель содержит церамиды, ацетил гексапептид, аденозин, морской коллаген и E.G.F. 
Питательные вещества содержатся в геле в концентрированном виде, что позволяет более эффективно увлажнять кожу и делать ее более упругой. Мимические морщины уменьшаются, кожа становится молодой и здоровой. 
EGF (Epidermis Growth Faсtor) - фактор роста эпидермиса, регенерации клеток. E.G.F. замедляет процесс старения кожи; способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи; защищает кожу от повреждений и раздражений; улучшает цвет лица. 
Свойства продукта: без цвета, запаха, гипоаллергенный. Не содержит красителей, парабенов, минеральных масел, отдушек, бензофенона.

 

Beauty Clinic Гидрогелевая маска для носогубных складок, 2 х 1,4 г - купить по лучшей цене beauty clinic гидрогелевая маска для носогубных складок, 2 х 1,4 г в каталоге Красота и здоровье от интернет магазина. Отзывы покупателей и доставка по РоссииBeauty Clinic Гидрогелевая маска для носогубных складок, 2 х 1,4 г - купить по лучшей цене beauty clinic гидрогелевая маска для носогубных складок, 2 х 1,4 г в каталоге Красота и здоровье от интернет магазина. Отзывы покупателей и доставка по России












Яндекс.Метрика
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 307 | Добавил: tisspb | Теги: Уход за лицом и телом, Beauty Clinic, Средства для ухода, красота и здоровье | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: