Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 2 » Невыдуманные истории бывалого травника В. К. Купчина
12:06
Невыдуманные истории бывалого травника В. К. Купчина

Прилавки книжных магазинов реально ломятся от литературы по фитотерапии. Однако в книге, которую вы держите в руках, есть одно существенное отличие - здесь нет ни одного совета или рекомендации, которые бы автор не испробовал на собственной, как говорится, шкуре. Причем в буквальном смысле - Владимиру Кирилловичу удалось избавиться от коварного псориаза. И это далеко не единственный недуг, склонивший голову перед упорством нашего фитотерапевта. Дрогнули большинство нарушений эндокринной системы - заболевания щитовидной железы, мастопатии, климактерические отклонения, простатиты и импотенция, не выдержали атаки травника эпилепсия и неврозы, болезни органов дыхания и желудочно-кишечного тракта, заболевания суставов и вен, почек и мочевого пузыря. 
Дорогого стоят очерки о заготовке и секретах приготовления настоев, отваров, настоек и мазей из лекарственных растений, среди которых чина черная, герань кроваво-красная, лопух, омела белая, синюха голубая, дурнишник, дымянка лекарственная, зюзник европейский, калина красная, буквица лекарственная, аир болотный, пион уклоняющийся, копытень европейский, подорожник большой и паслен сладко-горький.

 

Книга "Невыдуманные истории бывалого травника В. К. Купчина" В. К. Купчин - купить книгу ISBN 978-5-902812-41-8 с доставкой по почте в интернет-магазинеКнига "Невыдуманные истории бывалого травника В. К. Купчина" В. К. Купчин - купить книгу ISBN 978-5-902812-41-8 с доставкой по почте в интернет-магазине














Яндекс.Метрика
Категория: Книги | Просмотров: 599 | Добавил: tisspb | Теги: книги, Поступления месяца, Нехудожественная литература | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 tisspb   [Материал]
Эти фразы ведут к разводу

Необдуманные фразы обычно произносятся сгоряча, чтобы задеть мужчину, причинить ему боль. Но женщины не всегда понимают, как сильно эти слова ранят. Фраза не воробей, и ее уже не забрать назад и память о ней не стереть. Психологи пришли к выводу, что существует несколько фраз, "наступая" на которые, женщина обязательно придет к негативному результату. Будьте аккуратны с подобными высказываниями, и, если когда-то произносили их, обязательно извинитесь, чтобы избежать если не разрыва, то тяжелого осадка на душе это точно.


Имя *:
Email *:
Код *: