Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Март » 3 » Товар дня. Паровая швабра "Steam Master 6в1", с вилкой для розетки
09:50
Товар дня. Паровая швабра "Steam Master 6в1", с вилкой для розетки
Паровая швабра "Steam Master 6в1" - это новый способ уборки, более эффективный и гораздо более гигиеничный, чем обычные методы. Для работы "Steam Master 6в1" использует только пар, который производит из чистой воды, не требуя дополнительных моющих средств и жидкостей. При контакте с поверхностями напольных покрытий она избавляет от грязи и пыли в считанные секунды. Поскольку устройство использует активную мощность пара без применения моющих средств и мыла, оно не оказывает негативное воздействие на окружающую среду. 
Регулярная паровая уборка также помогает избавиться от клещей, некоторых видов бактерий, грибка и плесени. 
Всевозможные насадки превращают паровую швабру в устройство для очищения окон, отпаривания изделий из некоторых видов ткани и ликвидации пыли с труднодоступных поверхностей. 
Комплектация: 
- основной блок, 
- треугольная щетка для пола, 
- кнопка блокировки бака с водой, 
- световой индикатор работы, 
- управление подачей пара, 
- переключатель питания, 
- ручка, 
- насадка для флиса, 
- насадка для хлопка, 
- щетка для очистки текстиля, 
- скребок, 
- круглая нейлоновая щетка, 
- круглая металлическая щетка, 
- колесо щетки для пола, 
- сопло для пара, 
- насадка для скребка и щетки для очистки текстиля, 
- шомпол для очистки, 
- измерительный стаканчик, 
- шнур питания, 
- щетка для насадок, 
- удлинительный шланг для ручного парообразователя, 
- щетка для пыли, 
- ткань для очистки стекол, 
- инструмент для очистки стекол, 
- сопло. 

Сопло для пара можно использовать для удаления легких загрязнений в узких и труднодоступных местах (например, за унитазом, под раковиной, в душе; керамическая плитка, дверные рамы, оконные рамы и т.п.) Скребок идеально подходит для очистки оконных стекол, зеркал, стеклянных дверец и т.п. Треугольную щетку можно использовать для дезинфекции ковров, при одновременной установке колеса для щетки. Также можно использовать для очистки грязных ковров. Применение щетки для очистки текстиля позволяет легко и быстро удалить небольшие загрязнения с текстильных изделий (подушки, покрывала, текстиль), а также пыль и ворс с мебели. Насадкой для флиса предназначена для твердых напольных покрытий (виниловые полы и линолеум, плитка, ламинат), за исключением мраморных и деревянных полов. Насадкой для хлопка очистит ковры, ковровые дорожки (не из настоящего шелка). 

Не рекомендуется использовать швабру на мраморных полах, негерметичных полах из дерева и пробковых полах, поскольку высокая температура и пар могут удалить воск с поверхности. Не допускается использование для ковров, пледов, занавесок, ковровых покрытий и текстиля из настоящего шелка.

Паровая швабра "Steam Master 6в1", с вилкой для розетки по выгодной цене с доставкой от интернет магазина. Отзывы покупателей о паровая швабра "steam master 6в1", с вилкой для розеткиПаровая швабра "Steam Master 6в1", с вилкой для розетки по выгодной цене с доставкой от интернет магазина. Отзывы покупателей о паровая швабра "steam master 6в1", с вилкой для розетки





 







Яндекс.Метрика
Категория: Дом, сад, зоотовары | Просмотров: 271 | Добавил: tisspb | Теги: сад, зоотовары, Хозяйственные товары, дом, ltd, BaiKal Electrical Appliances Co., Для чистки и уборки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: