Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 23 » Таймлесс: Рубиновая книга, Rubinrot
11:35
Таймлесс: Рубиновая книга, Rubinrot
Мария Эрих ("Мой братик собачка"), Вероника Феррес ("Россини"), Яннис Нивенер в фантастическом фильме Феликса Фуксштайнера "Таймлесс: Рубиновая книга". 

Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое "Тайна Двенадцати"? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то "магией ворона"? Помочь юной героине добраться до истины вызывается хладнокровный Гидеон де Виллер, который постепенно проявляет себя с неожиданной стороны...

Таймлесс: Рубиновая книга, Rubinrot, купить DVD фильм


DVD и Blu-ray | Зарубежное кино / Фантастика и приключения / Купить Приключенческие фильмы


DVD и Blu-ray | Зарубежное кино / Фантастика и приключения / Купить Фантастические приключения


DVD и Blu-ray | Зарубежное кино / Фантастика и приключения / Купить Фэнтези


DVD и Blu-ray | Зарубежное кино / Экранизации / Купить Экранизации фантастической литературы










Яндекс.Метрика
Категория: DVD и Blu-ray | Просмотров: 423 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 51 2 »
0
5 tisspb   [Материал]
Иэн Маккеллен ("Код да Винчи"), Мартин Фриман ("Типа крутые легавые"), Ричард Армитидж ("Север и Юг") в фантастическом фильме Питера Джексона "Хоббит: Нежданное путешествие". 

В первом из трех фильмов, переносящих на экран бессмертный шедевр Дж. Р Р. Толкеина "Хоббит", его главный герой Бильбо Бэггинс вместе с магом Гэндальфом и тринадцатью гномами под предводительством Торина Дубощита неожиданно для себя самого отправляется в поход, чтобы отвоевать у дракона Смога утраченное Подгорное королевство гномов - Эребор. Их ждет долгий путь через Дикий Край и опасные земли, населенные гоблинами, орками и неумолимыми варгами, а также зловещий и загадочный Некромант. В пути тихоня Бильбо обнаруживает в себе неожиданную находчивость и отвагу и получает в руки заветное кольцо, от которого зависит судьба всего Средиземья.

0
4 tisspb   [Материал]

0
3 tisspb   [Материал]

1-3 4-5
Имя *:
Email *:
Код *: