Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 19 » Sjal Набор "Best in Flight"
08:31
Sjal Набор "Best in Flight"
Подарочный набор "Best in Flight" включает самые необходимые продукты для ухода за кожей лица: средство для глубокого очищения пор, минеральный тоник для лица, увлажняющий крем для лица, крем для контура вокруг глаз, отшелушивающая маска с энзимами жемчуга для лица. Набор дополняет белая косметичка. 

Средство для глубокого очищения пор. Средство Sjal - нежное очищающее средство сохраняет баланс влаги, успокаивает кожу, обладает антиоксидантным действием, сужает поры и придает коже сияющий здоровый вид. Содержит активные ингредиенты регулируют выработку секрета сальных желез. Естественный розовый цвет продукта связан с характерными особенностями коллоидного нано-золота, которое изначально имеет рубиново-красный цвет. 

Тоник для лица, минеральный, энергетический. Тоник Sjal глубокого воздействия на основе минералов предназначен для оздоровления и укрепления защитного слоя кожи. Обладает двойной защитой, благодаря адаптогенам и факторам защиты от негативных воздействий окружающей среды, избавляет от стресса. Входящие в состав тоника активные вещества снижают уровень обезвоженности на 300% в течение 24 часов, повышают уровень иммунитета. Естественный розовый цвет продукта связан с характерными особенностями коллоидного нано-золота, которое изначально имеет рубиново-красный цвет.

Крем для лица "Kura Intuitif", клеточный, увлажняющий. Крем для лица Sjal "Kura Intuitif" глубоко насыщает влагой, мгновенно увлажняет сухую обезвоженную кожу. Этот многофункциональный, восстанавливающий крем помогает снижать гиперпигментацию, а уникальная отбеливающая формула способствует избавлению от акне розовых и лопнувших капилляров. Крем "Orbe" для контура вокруг глаз. Многофункциональный крем Sjal "Orbe" вокруг глаз подтягивает кожу, борется с морщинками, темными кругами и отеками. Идеально сбалансированный крем пролонгированного действия. Легко впитывается, подтягивает кожу, одновременно насыщая ее влагой, смягчает и защищает нежную кожу вокруг глаз. Маска для лица "Pearl Enzyme", отшелушивающая, с энзимами жемчуга. Нежная отшелушивающая энзимная маска Sjal "Pearl Enzyme" на основе драгоценных камней. 

Маска двойного действия предназначена для отшелушивания и биокаталитического эффекта. Входящие в состав маски компоненты способствуют отбеливанию и выравниванию цвета лица, отшелушивают и выравнивают кожу. Маска нежно очищает, удаляет мертвые частицы и загрязнения, обеспечивая баланс, чистоту и сияние кожи.

Sjal Набор "Best in Flight": средство для очищения пор, 30 мл, тоник для лица, 30 мл, крем для лица, 59 мл, крем для контура вокруг глаз, 1 мл, маска для лица, 3 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыSjal Набор "Best in Flight": средство для очищения пор, 30 мл, тоник для лица, 30 мл, крем для лица, 59 мл, крем для контура вокруг глаз, 1 мл, маска для лица, 3 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры


Наборы | Красота и здоровье / Наборы










Яндекс.Метрика
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 279 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: