Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Секреты переработки даров уральской природы
14:24
Секреты переработки даров уральской природы
В этой книжке секретами консервирования в домашних условиях даров уральских садов и огородов делятся специалисты: кандидат сельскохозяйственных наук Пермского сельскохозяйственного института Галина Толстова и Ирина Жеганина. Они не только теоретики, но и великолепные практики. Вместо рецензии на их рукопись коллектив редакции отведал варенья и соленья, приготовленные авторами, и уверяют вас, дорогие читатели, что это очень вкусно!

Книга Секреты переработки даров уральской природы - купить книгу секреты переработки даров уральской природы от Г. В. Толстова, И. Н. Жеганина в книжном интернет магазине с доставкой по выгодной ценеКнига Секреты переработки даров уральской природы - купить книгу секреты переработки даров уральской природы от Г. В. Толстова, И. Н. Жеганина в книжном интернет магазине с доставкой по выгодной цене





 







Яндекс.Метрика
Категория: Дом, сад, зоотовары | Просмотров: 247 | Добавил: tisspb | Теги: Консервирование и хранение продукто, Домашний круг, Кулинария. Напитки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: