Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 12 » Redmond RMC-M4515 мультиварка
17:17
Redmond RMC-M4515 мультиварка
Redmond RMC-M4515 мультиварка
Мультиварка Redmond RMC-M4515 по праву займет достойное место на вашей кухне. Ведь она обладает всеми необходимыми программами приготовления и достаточным объемом чаши, чтобы накормить всю семью. При этом мультиварка Redmond RMC-M4515 компактна и легка в управлении. 

В мультиварке REDMOND RMC-M4515 реализованы 6 автоматических программ приготовления блюд. Для удобства использования все программы в мультиварке REDMOND RMC-M4515 представлены в зависимости от способа обработки продуктов. В мультиварке предусмотрена возможность изменения времени приготовления, установленного по умолчанию для каждой программы. Шаг изменения и возможный диапазон задаваемого времени зависит от выбранной программы приготовления. Программа «ЖАРКА» рекомендуется для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов. Программа «ПЛОВ» рекомендуется для приготовления различных видов плова. Программа «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ» рекомендуется для приготовления каш на воде и молоке, приготовления гарниров. Программа «ВЫПЕЧКА/ПИЦЦА» предназначена для выпечки запеканок, пирогов, бисквитов и приготовления пиццы. Программа «ТУШЕНИЕ/ДЕСЕРТЫ» рекомендуется для тушения мяса, рыбы, овощей, приготовления различных гарниров, десертов, фруктовых пюре и варенья. Программа «ПАР/ СУП/ ПАСТА» рекомендуется для приготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд, детского меню, варки супов, макарон, полуфабрикатов. 

Помимо приготовления основных заявленных типов блюд в мультиварке REDMOND RMC-M4515 автоматические программы можно использовать для приготовления фондю, выпечки хлеба, приготовления домашнего творога и сыра, детского питания. Кроме того, RMC-M4515 может послужить для стерилизации и пастеризации при уходе за малышом или при заготовке домашних консервов. 

Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев):Мультиварка REDMOND RMC-M4515 оснащена функцией поддержания температуры готового блюда, что позволяет сохранять обед или ужин горячим в течение длительного времени. 

Функция разогрева блюд:В мультиварке REDMOND RMC-M4515 предусмотрена возможность разогрева холодных блюдо до 70°-75°С. Данная температура может поддерживаться в течение 24 часов. 

Отложенный старт:Функция отложенного старта позволяет запускать процесс приготовления к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Установите нужное значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку или приходу гостей. 

Удобство в использовании и уходе:Мультиварка REDMOND RMC-M4515 довольно компактна, а благодаря удобной ручке прибор несложно транспортировать. Клапан выпуска пара легко снимается, что значительно упрощает уход за прибором. 

Кулинарная книга на 101 рецепт:Командой поваров компании REDMOND разработана красочно иллюстрированная книга на 101 рецепт блюд. Все рецепты адаптированы для приготовления в мультиварке REDMOND RMC-M4515. В каждом даются четкие указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая инструкция. Соблюдая их, вы сможете достичь наилучшего результата.

Мультиварки - купить мультиварка Redmond RMC-M4515 мультиварка, цены, отзывы. Интернет-магазин электроникиМультиварки - купить мультиварка Redmond RMC-M4515 мультиварка, цены, отзывы. Интернет-магазин электроники


Мультиварки - купить и узнать цены, отзывы, Мультиварки заказать с доставкой и гарантией в интернет-магазине
Категория: Бытовая техника | Просмотров: 507 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: