Главная » 2013 Декабрь 9 » Redmond RMC-M4502 Black мультиварка
09:41 Redmond RMC-M4502 Black мультиварка | ||
Мультиварка Redmond RMC M4502 - это многофункциональное устройство для приготовления вкусной и здоровой пищи. Автоматизированный процесс приготовления позволяет готовить в мультиварке блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, жарить во фритюре, делать йогурты, готовить выпечку, десерты и напитки. Главной особенностью модели Redmond RMC-M4502 является функция «Мультиповар». Преимущества ее использования уже отражает само названием программы. Она адаптирована для приготовления любого продукта любым способом, что становится возможным за счет широкой шкалы показателей: времени приготовления от 5 минут до 1 часа (с пошаговой установкой в 5 минут) и температуры приготовления от 40 до 160 С (с пошаговой установкой в 20С). «Мультиповар» предназначен для приготовления каш, рагу, фаршированных овощей, омлетов, рулетов, плова с мясом, грибами, рыбой и морепродуктами, мясных и рыбных блюд с гарнирами из круп, жареных блюд, мяса и овощей в фольге или в пакете, гуляша, голубцов, яичницы, суфле, паштетов, десертов, ряженки, горячих алкогольных и безалкогольных коктейлей. На этом режиме также можно готовить наггетсы, хаш браун и драники. Благодаря особой технологии 3D-нагрева - для каждого блюда подобрана оптимальная температура приготовления. Микропроцессорное управление прибора автоматически контролирует тепловую обработку продуктов, что обеспечивает щадящий способ приготовления и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы. Это становится возможным благодаря объемному трехмерному нагреву внутри варочной чаши (донному, верхнему и боковому), в результате чего и по составу, и по вкусовым показателям блюдо, приготовленное в мультиварке, отличается от блюда, приготовленного на обычной плите. Режим приготовления на пару с ручной установкой времени в интервале от 5 до 50 минут предназначен для приготовления диетических блюд, парового мяса, птицы и рыбы, котлет и гарниров. Этот режим оптимален для тех, кто следит за рационом питания и избегает пищевых добавок Режим жарки с ручной установкой времени в интервале от 5 до 60 минут предназначен для приготовления стейков, бифштексов, отбивных и других мясных и рыбных блюд. На нем также удобно готовить жаренный картофель или другой гарнир. Режим пасты с ручной установкой времени в интервале от 8 до 20 минут предназначен для приготовления пасты, макарон, лапши, пельменей, вареников, макарон по-флотски. На нем можно варить манты и хинкали, а также другие полуфабрикаты из теста с начинкой Режим варки (среднее время приготовления - 55 минут) предназначен для отваривания ингредиентов для салатов, крахмалистых овощей Режим обжаривания с ручной установкой времени в интервале от 1 до 2 часов предназначен для приготовления продуктов, которые требуют длительной тепловой обработки с постепенным повышением температуры. На этом режиме удобно готовить красное мясо. Режим экспресс (среднее время приготовления - 40-45 минут) предназначен для отваривания овощей и морепродуктов. Благодаря щадящей температурной обработке в продуктах сохраняются все питательные вещества Режим выпечки (среднее время приготовления - 50 минут) предназначен для приготовления кексов, бисквитов, творожных и овощных запеканок, омлетов, пирогов и тортов Режим приготовления супа с ручной установкой времени в интервале от 1 до 4 часов предназначен для варки бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, а также различных напитков и компотов Режим тушения с ручной установкой времени в интервале от 2 до 12 часов предназначен для приготовления диетических блюд, гарниров, а также холодца и заливного Функция «Мультиповар»: 18 комбинаций ручных настроек, изменение заданной температуры в интервале от 40С до 160С и времени приготовления в интервале от 5 минут до 1 часа
| ||
|
Всего комментариев: 0 | |