Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 11 » Planeta Organica Густое бразильское розовое масло для тела, для похудения
17:04
Planeta Organica Густое бразильское розовое масло для тела, для похудения
Густое бразильское розовое масло Planeta Organica для тела, для похудения - густая текстура и легкое нанесение. 
Густое розовое масло возвращает коже тонус, упругость и эластичность. Пектин, содержащийся в красном грейпфруте, усиливает обмен веществ, тонизирует кожу, эффективно борется с целлюлитом. 
Амазонский водный орех активизирует расщепление жировых клеток, улучшая контуры тела. Благодаря токотриенолам, входящим в состав масла, бабассу обладает антиоксидантным и антивозрастным действием. 
Куркума увлажняет и смягчает, делает кожу подтянутой и гладкой. Густое масло выравнивает контуры тела и способствует похудению, а также замедляет процесс накопления жировых отложений.

Planeta Organica Густое бразильское розовое масло для тела, для похудения, 300 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыPlaneta Organica Густое бразильское розовое масло для тела, для похудения, 300 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры



Средства для ухода 2013 в разделе - купить средства для ухода известных брендов в каталоге интернет магазина. Лучшие цены и отзывы клиентов











Яндекс.Метрика
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 321 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 tisspb   [Материал]


Черная марокканская мылящаяся глина Planeta Organica подходит для ухода, как за телом, так и за волосами. 
Из покон веков глина используется в Африке для непревзойденного ухода за телом и волосами. Марокканская глина гассул - натуральный продукт вулканического происхождения с высоким содержанием кремния и магния. Обладает сильным абсорбирующим свойством, прекрасно очищает и выводит токсины. Глина собирается вручную в подземных шахтах, затем промывается водой, очищается и просушивается на солнце. 
Глина гассул - эффективное антицеллюлитное средство, процедуры с ней имеют лимфодренажный эффект. Мылящаяся глина обогащена драгоценным маслом черной оливы, питающим волосы, органическим маслом эвкалипта, придающим коже гладкость, а волосам шелковистость, маслом бальзамного дерева, укрепляющим корни волос.

Planeta Organica Черная марокканская мылящаяся глина для волос и тела, 450 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

0
1 tisspb   [Материал]


Натуральный скраб для тела Planeta Organica "Греческие фисташки и органическое финиковое масло" - 100% натуральный продукт. 
Скорлупа фисташек содержит ненасыщенные олеиновую (омега-9) и линолевую кислоты (омега-6), отвечающие за восстановление барьерных функций эпидермиса. Скраб на основе органического масла греческих фисташек и финикового масла очищает, питает и защищает от негативного воздействия окружающей среды. 
Органическое финиковое масло оказывает омолаживающее и регенерирующее действие, поддерживает естественную влажность кожи.

Planeta Organica 100 % Натуральный скраб для тела "Греческие фисташки и органическое финиковое масло", 450 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

Имя *:
Email *:
Код *: