Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 2 » Паровая швабра "Super Steam X5"
09:30
Паровая швабра "Super Steam X5"
Паровая швабра "Super Steam X5" - это современный пароочиститель со съемным компактным парогенератором. Уборка с помощью этого устройства - это эффективный и гигиеничный метод, благодаря особенностям пара и накладке из микрофибры, которая отлично впитывает грязь и жидкость. Паровая швабра "Super Steam X5" быстро удаляет глубоко въевшуюся грязь буквально за пару секунд. Помимо этого, периодическая уборка паром помогает вывести пылевых клещей, многие виды бактерий, грибки и плесень. Паровая швабра также позволяет дезинфицировать полы в ванной комнате, душе, на кухне и других помещениях, может использоваться в качестве отпаривателя для одежды. 
Паровая швабра "Super Steam X5" - это легкое использование и простое управление. Благодаря входящей в комплект инструкции на русском языке вы без труда соберете швабру. Прибор оснащен световым индикатором, 4 режима подачи пара (слабый, средний, сильный, распыление горячей воды) позволяют установить необходимую интенсивность парового потока. Готовность подачи пара - через 20-30 секунд после включения. 

Комплектация: пароочиститель, приспособление для очистки от накипи, мерный стакан, глидер (пластиковая треугольная насадка), волокнистая насадка на глидер, сопло для очистки паром, круглая металлическая насадка, круглая насадка из синтетического ворса, дополнительный удлиняющий шланг, скребок для чистки окон, насадка на скребок для чистки окон, насадка из микрофибры, щетка для очистки от пыли, насадка для пылевой щетки, инструкция по эксплуатации. 

Для дезинфекции рабочих поверхностей: кухонного стола, раковин, ванных и т. д. используйте ручной пароочиститель в зоне обработки около 15 секунд. Не производите эту процедуру на термо- и паро-чувствительных напольных покрытиях. Мощность и температура пара могут неблагоприятно сказаться на определенных материалах. Всегда проверяйте приемлемость использования швабры по отношению к поверхности посредством проведения предварительного теста в зоне видимости. Никогда не направляйте поток пара на людей, животных или растения. 

Будьте особо внимательны при использовании прибора на виниловых, линолеумовых и других термочувствительных половых покрытиях. Чрезмерное тепло может растопить клей в половом покрытии. Используйте только на ламинированном напольном покрытии, уложенном профессионально без каких-либо щелей и трещин, в которые может попасть влага. Используйте ковровый глиссер только на ковровых и шерстяных поверхностях. Использование коврового глиссера на других напольных покрытиях приведет к разводам или возможным царапинам. 

Примечание! Данный прибор выделяет пар и создает влагу. Разводы, изменение цвета или повреждение напольного покрытия проявляются, если оставить прибор включенным на одном месте в течение продолжительного времени.


Паровая швабра "Super Steam X5" по выгодной цене с доставкой от интернет магазина. Отзывы покупателей о паровая швабра "super steam x5"Паровая швабра "Super Steam X5" по выгодной цене с доставкой от интернет магазина. Отзывы покупателей о паровая швабра "super steam x5"


Светильники. Утюги. Швейные машины. Напольные весы. Радио-будильники, проекционные часы. Отпариватели для одежды. Безопасность и наблюдение. Бытовые аксессуары. Паровые станции. Пароочистители.

Техника для дома в каталоге интернет магазина - купить технику для дома по лучшей цене с доставкой в ваш город












Яндекс.Метрика
Категория: Бытовая техника | Просмотров: 305 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: