Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Набор столовых приборов "Chicago", 6 персон, 24 предмета
21:36
Набор столовых приборов "Chicago", 6 персон, 24 предмета
Роскошный набор столовых приборов "Chicago" от португальской компании Herdmar на 6 персон станет для Вас обязательной составляющей в сервировке любого стола!

Традиции португальской фирмы Herdmar относятся ко временам почти вековой давности. Начиная с 1911 года, основателем компании является Мануэль Маркес, и вот уже третье поколение его семьи руководит компанией.

Столовые приборы фирмы Herdmar популярны во всем мире не только благодаря дизайну и функциональности, но и высочайшему качеству. Самое яркое впечатление от работ Herdmar это - ощущение целостности, уравновешенности, гармонии его произведений и совершенства их форм.

Хромоникелевые сплавы (18% хрома и 10% никеля), применяемые фирмой Herdmar, используются для производства приборов с гарантией их длительной эксплуатации, а также с антикоррозийными свойствами. Весь процесс производства столовых приборов, начиная с выбора сырья и заканчивая упаковкой, подвержен строгому контролю, который включает в себя как электронный контроль, обеспечивающий точность форм, размеров, качество обработки поверхности, так и визуальный. Каждый прибор обязательно имеет фирменное клеймо, являющееся гарантией качества.

Изделия Herdmar не требуют особой осторожности при эксплуатации и их можно мыть в профессиональных посудомоечных машинах. Значительное внимание в своей деятельности компания уделяет маркетинговым исследованиям, привлекаются лучшие специалисты для разработки новых технологий, форм и дизайна приборов.


набор столовых приборов "chicago", 6 персон, 24 предмета по выгодной цене с доставкой от интернет магазина. отзывы покупателей о набор столовых приборов "chicago", 6 персон, 24 предмета
 




 







Яндекс.Метрика
Категория: Дом, сад, зоотовары | Просмотров: 252 | Добавил: tisspb | Теги: Herdmar, Столовые приборы, кухня, Сервировка стола | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: