Приветствую Вас, Гость
Главная » Музыка

Татьяна Буланова - Популярная музыка - купить лучшие лицензионные музыкальные альбомы и сборники из раздела популярная музыка на audio cd -дисках в интернет магазине

Категория: Музыка | Просмотров: 423 | Добавил: tisspb | Дата: 29.11.2013 | Комментарии (0)

Категория: Музыка | Просмотров: 517 | Добавил: tisspb | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)

Издание содержит 16-страничный буклет с фотографиями и текстами песен на английском языке.

... Читать дальше »
Категория: Музыка | Просмотров: 495 | Добавил: tisspb | Дата: 28.11.2013 | Комментарии (0)

Категория: Музыка | Просмотров: 414 | Добавил: tisspb | Дата: 27.11.2013 | Комментарии (0)

Категория: Музыка | Просмотров: 507 | Добавил: tisspb | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)

Вы хотите, чтобы ваши дети чувствовали себя раскованно в любой компании, на любом празднике, чтобы они всегда были в центре внимания? Тогда научите их танцевать. Ребенок, который умеет танцевать, развивается быстрее и гармоничнее своих сверстников.
Наша книга рассчитана на самых маленьких танцоров (5-7 лет), она преподает основные танцевальные позиции, движения, развивает ритм и учит двигаться под музыку. Следуя наглядно иллюстрированным советам нашей книги, ребенок легко сможет танцевать несложные классические, фольклорные и современные танцы.
А затем на основе уже изученных движений он научится исполнять и более сложные танцевальные композиции. Отдайте своего малыша в нашу школу танцев, и вы скоро увидите, как легко он движется в ритме вальса или пляшет гопака.

Категория: Музыка | Просмотров: 574 | Добавил: tisspb | Дата: 22.11.2013 | Комментарии (0)

Родился 4 ноября 1956 года. Окончил музыкальную школу по классу баяна. В разное время учился в Школе-студии МХАТ, Тульском пединституте и Московском институте культуры, но ни одно из этих учебных заведений не закончил. После службы в армии работал солистом-вокалистом
Сочинского объединения музыкальных коллективов. В 1982 году выступал на Всероссийском конкурсе исполнителей советской песни в Сочи. В середине 80-х работал аранжировщиком у Людмилы Сенчиной, а в 1985 г. вместе с Ириной Аллегровой стал солистом проекта Давида Тухманова "Электроклуб”. В 1987 году Тальков уходит из "Электроклуба”, где его на должности солиста сменяет Виктор Салтыков, и начинает сольную карьеру. Широкую известность певцу принесли остросоциальные песни: "Россия”, "Господа демократы”, "Родина моя”. Снимался в кино – фильмы "Князь Серебряный”, "За последней чертой”. В 1991 году жизнь Игоря Талькова трагически оборвалась.
Категория: Музыка | Просмотров: 509 | Добавил: tisspb | Дата: 19.11.2013 | Комментарии (0)

Категория: Музыка | Просмотров: 395 | Добавил: tisspb | Дата: 17.11.2013 | Комментарии (0)

Категория: Музыка | Просмотров: 484 | Добавил: tisspb | Дата: 08.11.2013 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 »