Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 14 » Купить Российские драматические сериалы
14:24
Купить Российские драматические сериалы
DVD и Blu-ray | Отечественное кино / Отечественные сериалы / Российские сериалы / Купить Российские драматические сериалы


Графиня де Монсоро, купить DVD фильм


Учитель в законе: Возвращение, Серии 17-32, купить DVD фильм


Склифосовский: Сезон 1, Серии 1-12, купить DVD фильм


Склифосовский: Сезон 1, Серии 13-24, купить DVD фильм


Кома, купить DVD фильм


Адмиралъ: История в десяти фильмах, купить DVD фильм


Ангелы войны, Серии 1-4, купить DVD фильм


Туман: Серии 1-4, купить DVD фильм


Жизнь и судьба: Серии 1-3, купить DVD фильм


Жизнь и судьба: Серии 4-6, купить DVD фильм
Категория: DVD и Blu-ray | Просмотров: 395 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 81 2 3 »
0
8 tisspb   [Материал]
Сергей Пускепалис ("Как я провел этим летом"), Анна Михалкова ("Кококо") и Александр Балуев ("Идеальная пара") в военной драме Сергея Урсуляка "Жизнь и судьба". 

История о нелегкой судьбе близких и родственников семьи Шапошниковых. Сталинские лагеря, застенки НКВД и оккупация немецких захватчиков прошлись по их хрупким жизням. 1942 год. Осажденный Сталинград. Потери, страх, ожидание мира, жажда правды и справедливости не дают вдохнуть им полной грудью. Почва уходит из-под ног, но они находят в себе силы, чтоб протянуть руки в сторону света. Находясь на краю пропасти, им нужно сделать свой выбор - жить во спасение Родины или быть уничтоженными, отказавшись от своего призвания, и понять, как остаться человеком между нацистским и советским тоталитаризмом.

0
7 tisspb   [Материал]
Илья Глинников ("Первая любовь"), Светлана Устинова ("На краю стою"), Игорь Шмаков в историко-фантастической драме Ивана Шурховецкого и Артема Аксененко "Туман". 

Свидетелей той войны все меньше. 
Но забывать их подвиг нельзя. Этот фильм - попытка донести до современных мальчишек и девчонок, как жили, и за что умирали на этой войне наши предки. 

Группа солдат российской армии, решившая "срезать" на учениях маршрут через лес, попадает в полосу тумана, и оказывается в другом времени. 41-й год, начало войны. Войны, к которой никто не был готов. Особенно они. 
Это история о людях. 
О тех, кто жил в то страшное время. О тех, кому пришлось столкнуться с реалиями той войны. О наших современниках, знающих, что такое "Айпод" и "SMS", но не готовых убивать врага. История любви - короткой и страстной. Потому что "завтра" может не наступить". История о том, что воины всегда будут готовы встать на защиту Родины. Даже попав в иное время.

0
6 tisspb   [Материал]
Богдан Бенюк ("Кандагар"), Александра Тюфтей ("Бездельники"), Наталья Бузько ("Второстепенные люди") в военном фильме Татьяны Ходаковской "Ангелы войны". 

Во время войны в немецком лагере "Надежда" проводятся страшные опыты над детьми. Самым ценным материалом для немецких врачей являются близнецы. И когда из лагеря удается бежать одному из близнецов, немцы бросают все силы на поиски пропавшего мальчишки. Это событие меняет жизнь и жителям ближайшего села, и партизанскому отряду, и даже местным полицаям. Все они раз за разом сталкиваются со смертью близких, противостоянием, недоверием и обманом. Те, кто еще вчера были друзьями, становятся самыми опасными врагами, а те, кому вчера не подали бы руки, откроются с новой стороны...

1-3 4-6 7-8
Имя *:
Email *:
Код *: