Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Апрель » 14 » Крем-бальзам "Frais Monde" укрепляющий, для объема тонких, ослабленных волос, 150 мл
04:00
Крем-бальзам "Frais Monde" укрепляющий, для объема тонких, ослабленных волос, 150 мл
Крем-бальзам укрепляет и восстанавливает волосяные волокна, увеличивает объем и плотность волос. После применения продукта волосы нежные, легкие, хорошо укладываются. 

Масла огуречной травы и каритэ увлажняют и защищают. Масло болотноцветника защищает и увлажняет волосы и волосяной покров, прекрасно распутывает волосы, проникает в волокна волоса, легко устраняет повреждения кутикулы, защищает и укрепляет волос изнутри. Протеин сои восстанавливает и защищает поврежденные волосы, возвращает ослабленным волосам прочность, яркость, расчесывание, повышает силу клеток кутикулы, уменьшает вредное влияние ультрафиолетовых лучей на волосы. 

Все продукты линии по уходу за волосами и кожей головы созданы на основе сернистой термальной воды "Repole". Сера воздействует на клеточные и тканевые структуры и способствует прекращению воспалительных процессов, восстанавливает микроциркуляцию, "открывает" путь к клеткам кожи для других натуральных ухаживающих ингредиентов.

Крем-бальзам "Frais Monde" укрепляющий, для объема тонких, ослабленных волос, 150 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыКрем-бальзам "Frais Monde" укрепляющий, для объема тонких, ослабленных волос, 150 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры


Красота и здоровье | Уход за волосами / Купить Средства по уходу за волосами


Junlove Кондиционер с древесным углем, для жирных волос, 600 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыJunlove Кондиционер с древесным углем, для жирных волос, 600 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры


Junlove Маска для укрепления и роста волос, 250 г | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыJunlove Маска для укрепления и роста волос, 250 г | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры


Kurobara Молочко для волос, с маслом камелии японской, для сухих волос, 150 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыKurobara Молочко для волос, с маслом камелии японской, для сухих волос, 150 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры


Yes to Шампунь для волос "Cucumbers", для окрашенных и поврежденны волос, 500 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыYes to Шампунь для волос "Cucumbers", для окрашенных и поврежденны волос, 500 мл | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 310 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 41 2 »
0
4 tisspb   [Материал]
Шампунь "Cucumbers" предназначен для ухода за окрашенными и поврежденными волосам. Входящий в состав шампуня экстракт василька, содержащий мощный антиоксидант, защищает и сохраняет цвет волос и придает им блеск. Также в состав шампуня входят 26 минералов Мертвого моря, которые восстанавливают силу и увлажненность каждого локона. 
Шампунь "Cucumbers" эффективно удаляет загрязнения и токсины, защищает и сохраняет цвет волос, придавая им блеск и свежесть.

0
3 tisspb   [Материал]
Молочко Kurobara рекомендуется для тонких, сухих, ломких волос, а также волос, поврежденных окрашиванием и химической завивкой.
За счет входящего в состав масла семян камелии молочко смягчает и питает волосы, компенсирует потерю естественной влаги, сглаживает поверхность волос, повышает прочность и эластичность, возвращает здоровый блеск тусклым безжизненным волосам.
Благодаря удивительному свойству проникать в структуру волосяного стержня, масло восстанавливает поврежденные участки кутикулы волоса, усиливает защиту хрупких и ломких волос, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность.
Молочко обволакивает волосы защитной пленкой, которую образует восстанавливающий защитный аминокислотный комплекс, что придает волосам эластичность, гладкость и блеск.
Обеспечивает защиту от УФ - лучей. Молочко предназначено для особого ухода за волосами в течение всего дня. Обладает легким ароматом весенних цветов. 

Способ применения: нанести на влажные чистые волосы (можно на сухие или слегка подсушенные полотенцем волосы), равномерно распределить по всей длине волос, не смывать. Не оставляет ощущения липкости после нанесения.

0
2 tisspb   [Материал]
Маска Junlove прекрасно увлажняет, улучшает кровообращение в клетках кожи головы, активизируя тем самым рост волос и препятствуя их выпадению. Натуральные растительные экстракты, входящие в состав маски, активизируют обменные процессы в луковице волоса, что способствует быстрому проникновению питательных веществ. Смягчает кожу головы. 
Хинокитиол (компонент эфирного масла кипарисовика японского), экстракт сверции японской, экстракт женьшеня активизируют рост волос за счет улучшения кровообращения в клетках кожи головы.
Экстракты ромашки и алоэ, оливковое масло, сквалан увлажняют и питают, поддерживая силу и красоту волос. 
Катехины зеленого чая препятствуют процессам окисления, предотвращают появление неприятного запаха, сохраняя ощущение свежести и чистоты волос и кожи головы. 

Способ применения: нанесите необходимое количество средства на волосы, распределите легкими массирующими движениями, смойте.

1-3 4-4
Имя *:
Email *:
Код *: