Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Книжка без названия
09:52
Книжка без названия
Книга. Книжка без названия - купить книжку книжка без названия от Эрве Тюлле в книжном интернет магазине с доставкой по выгодной ценеКнига. Книжка без названия - купить книжку книжка без названия от Эрве Тюлле в книжном интернет магазине с доставкой по выгодной цене

Как вы догадываетесь, эта книга - еще не вполне книга, а только черновик. Впрочем, в ней уже есть свои персонажи (набросанные на скорую руку) и автор (по уши в работе!). А вы как думали? Книга-то еще не закончена! Но раз уж вы ее купили и хотите вычитать в ней какую-нибудь интересную историю - ладно, так уж и быть, истории доставят вам это удовольствие (по крайней мере, постараются!..). Веселая и радостная книга, на страницах которой можно познакомиться с такими же мальчишками и девчонками, как и вы сами! А сколько вам лет? Дайте-ка угадаю… от 3 до 7? Да, точно, книжка именно для вас, вооружитесь карандашами, не забудьте воображение и смех, и вперед в пучину веселых приключений!


Развивающие раскраски в каталоге детям и родителям книжного интернет магазина | Купить развивающие раскраски по лучшей цене с доставкой по почте











Яндекс.Метрика
Категория: Детям и мамам | Просмотров: 346 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
0
3 tisspb   [Материал]
Переводчик
  Дарья С. Соколова

0
2 tisspb   [Материал]
Гениальный фантазер - французский художник Эрве Тюлле (Herve Tullet) - является одной из самых значительных фигур в детской литературе. Его книги легко вовлекают ребенка в творческий процесс и помогают в процессе захватывающей игры развивать его способности.
Эрве Тюлле родился в 1958 году в Нормандии. Изучал изобразительное и декоративно-прикладное искусство и работал в качестве арт-директора в течение десяти лет. В 1990 году увидели свет его первые иллюстрации, а в 1994 году - первая книга для детей "Как папа встретил маму". 
Признание не заставило себя ждать: уже в 1998 году Эрве Тюлле получил премию на Международной книжной ярмарке в Болонье. Большое признание получили его книги из серии "Игры в..." (2006 года), "Пять чувств" (2003) и "Фантазер" (2006). Работы Тюлле позволяют не только начать читать, но и почувствовать, потрогать книги детям с самого раннего возраста. 
Книга "Это я, Блоп", опубликованная в 2005 году, знаменует рождение четырехлистника - замысловатого символа книг Тюлле, а в 2007 году появляется Трампампам (Turlututu) - странный человечек-глаз, который становится для детей проводником через игру вопросов и ответов. С этими книгами Эрве Тюлле продолжает свою концепцию вовлечения читателя в совместную игру и работу. 
И уже в 2009 году "Большая книга случайностей" ("Le Grand Livre du Hasard") была отмечена премией Pitchou как лучшая работа в детской литературе на Детской Книжной Ярмарке в Сен-Поль-Труа-Шато. Книга получила грандиозное международное признание: была переведена на 25 языков, представлена на выставке в Корее в 2009 году, в Современной галерее Тейт в Лондоне в 2011 году, на ряде семинаров во Франции (Монтрей, Ренне, Лилле) и за рубежом (Лос-Анджелес, Стамбул). 
Эрве Тюлле вносит новаторский взгляд на развитие творческих способностей детей через книги "Каляки-маляки" (2007), "Большая пребольшая раскраска" (2009) и "Книжка с дыркой" (2011). 
"Живая книга", опубликованная в 2010 году, делает искусство чистых форм частью гомерически смешной игры - Тюлле берет только три маленькие точки: одну желтую, одну синюю, одну красную и начинает волшебство. Эта работа была отмечена премией Волшебников (Sorcieres Prize) 2011 года, и стала основой для множества вариаций и цифровых аналогов. Новый успех ждал "Живую книгу" в 2012 году - ее электронная версия получила премию Pepite Prize of digital creation на фестивале детской книги в Монтре.Эрве Тюлле. Herve Tullet

0
1 tisspb   [Материал]
Как вы догадываетесь, эта книга - еще не вполне книга, а только черновик. Впрочем, в ней уже есть свои персонажи (набросанные на скорую руку) и автор (по уши в работе!). А вы как думали? Книга-то еще не закончена! Но раз уж вы ее купили и хотите вычитать в ней какую-нибудь интересную историю - ладно, так уж и быть, истории доставят вам это удовольствие (по крайней мере, постараются!..). 
Веселая и радостная книга, на страницах которой можно познакомиться с такими же мальчишками и девчонками, как и вы сами! А сколько вам лет? Дайте-ка угадаю… от 3 до 7? Да, точно, книжка именно для вас, вооружитесь карандашами, не забудьте воображение и смех, и вперед в пучину веселых приключений!

Книга. Книжка без названия - купить книжку книжка без названия от Эрве Тюлле в книжном интернет магазине с доставкой по выгодной цене

Имя *:
Email *:
Код *: