Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Декабрь » 10 » Гид по стилю для мужчин
12:49
Гид по стилю для мужчин
Новая книга Бернхарда Ретцеля, мирового эксперта в области мужской моды и стиля. 
Все рекомендации сопровождаются иллюстрациями. "Фотошпаргалки" с примерами готовых комплектов в разных цветовых гаммах. 
Эта красивая, великолепно изданная книга – настоящая библия стиля для мужчин от 25 до 50. 
Читатель узнает, как подбирать гардероб на все случаи жизни – для деловых встреч, парадных выходов, уикэнда; какие бывают различия в деловом дресс-коде и этикете в других странах; что могут сообщить о своем владельце наручные часы и цвет галстука; как правильно его завязать. 
Все рекомендации сопровождаются иллюстрациями, а для тех, кто чувствует себя неуверенно в подборе одежды, есть "фотошпаргалки" с примерами готовых комплектов в разных цветовых гаммах. Также вы узнаете, какой у вас тип телосложения, что такое эффект цвета, как сэкономить на покупках и ухаживать за содержимым вашего шкафа. 
 
Рекомендации по стилю на все случаи жизни: 
- базовый гардероб; 
- деловая одежда; 
- парадный костюм; 
- свободный стиль; 
- цвета, рисунки и пропорции; 
- обувь; 
- ткани; 
- аксессуары; 
- чистка и уход. 
 
Книга Гид по стилю для мужчин - купить книгу гид по стилю для мужчин от Бернхард Ретцель в книжном интернет магазине с доставкой по выгодной цене Книга Гид по стилю для мужчин - купить книгу гид по стилю для мужчин от Бернхард Ретцель в книжном интернет магазине с доставкой по выгодной цене





 

 


 

 

 

 

 


Яндекс.Метрика

 

 

 

Категория: Книги | Просмотров: 257 | Добавил: tisspb | Теги: Красота. Имидж. Стиль, Нехудожественная литература, Стиль. Одежда. Украшения, Домашний круг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 tisspb   [Материал]
Недооценив свой размер, можно обнажить лишнее

В последнее время стало модно носить костюмы без галстука: так одеваются видные политики, известные рестораторы, адвокаты, телеведущие. Некоторые при этом выглядят великолепно, но другие сильно проигрывают. С одной стороны, топ-менеджер, появляющиеся на публике без галстука, демонстрирует: «я молод и открыт для перемен». С другой стороны «простой, молодежный» стиль заставляет усомниться, достаточно ли у него опыта и серьезности?


Имя *:
Email *:
Код *: