В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных цветов - ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов и т.д. Эти цветы любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу. Даны рецепты салатов, холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива, десерта, показаны варианты их украшения. Для широкого круга читателей.
...
Читать дальше »
|
Ароматные клубничные кексы, соблазнительные шоколадные, нежные ванильные с миндалем - каждое из этих пирожных невероятно вкусное! Они будут уместны для любого случая: день рождения, детский праздник или простое чаепитие! Чтобы приготовить их, понадобятся самые обычные продукты, а 6 силиконовых форм в виде сердца очень пригодятся для выпечки. Скорее открывайте книгу и выбирайте, что же вкусненького у вас сегодня к вечернему чаю!
|
Итальянская кухня у вас дома! Лучшие рецепты на любой случай - от сытных равиоли до легкой летней пасты! Простые и изысканные, для детей и настоящих гурманов, с мясом или рыбой - эти рецепты всегда удаются на славу! Спагетти болоньезе, рулеты с тунцом, лазанья с мясным фаршем - эти блюда готовятся очень просто, а вкус божественный! Готовьте как профессионал, используя эти удобные щипцы и терку для сыра. В комплекте: терка для сыра, размер: 60х120 мм, щипцы для спагетти, длина 200 мм, материал: нержавеющая сталь.
...
Читать дальше »
|
В книге собраны рецепты приготовления самых любимых блюд многих народов мира: сложных и простых; калорийных и постных; первых и вторых блюд, десертов, напитков. Их нужно обязательно приготовить и попробовать, потому что эти блюда очень вкусны и полезны. Технология их приготовления несложна, но есть тонкости. И если они соблюдены, ваши блюда исчезнут с тарелок мгновенно! Кулинар-кудесник Борис Бурда тонко, складно, с юмором проведет вас по рецептам настоящих деликатесов, изумительных кулинарных шедевров. И на каждой странице вы найдете тот самый напиток, с которым вкусовые качества блюд раскроются в высшей степени. Вкусного чтения!
|
Чудесные цветы! Эти яркие проекты оживят ваш интерьер и очаруют своей изысканностью. Если вы любите работать с бисером и радуетесь непреходящей красоте природы, эта книга - для вас! В ней вас ждет множество долгожданных идей по изготовлению цветов с экзотическим шармом: глориоза роскошная и орхидея, стрелиция и лилия, ломонос и антуриум - пусть все они околдуют вас своей реалистичностью. Подробный базовый курс, а также цветные схемы помогут вам украсить свой дом прекрасными новыми растениями!
...
Читать дальше »
|
В этой книге представлены различные техники изготовления и декорирования свечей. Тепло и свет, исходящие от их пламени, создают уютную обстановку, наполняя наши разум и душу самыми приятными эмоциями. Чтобы лучше прочувствовать такие моменты, мы добавили к описаниям проектов оригинальные названия или озаглавили некоторые модели в честь известных фильмов. Под присмотром взрослых свечи могут изготавливать и дети, создавая оригинальные подарки на день рождения, Новый год и любой другой праздник.
...
Читать дальше »
|
В книге собраны рекомендации, забытые рецепты, советы из народного опыта. Многие советы помогут лучше и рациональнее вести домашнее хозяйство. Здесь найдут полезную информацию те, кто любит мастерить, работать на земле, вкусно готовить, кто следит за своим здоровьем и внешностью. В этой книге вы сможете записать понравившиеся рецепты разных блюд.
|
В книге представлен широкий спектр доступных, интересных вегетарианских рецептов, созданных на основе ведической кулинарии. Следуя им, вы с легкостью сможете удивить и порадовать своих знакомых необычным вкусом блюд из обычных продуктов. Читайте! Готовьте! И помните, что кулинария - это искусство, и, как всякое искусство, она основывается не столько на технической инструкции, а сколько на вдохновении и таланте повара.
...
Читать дальше »
|
Ведическая кухня известна не только своими традиционными, совершенно необыкновенными яствами, но и невероятно вкусными десертами и всяческими сладостями. Блюда ведической кухни прежде всего радуют глаз, затем - нос и, наконец, язык. Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, мёда и орехов. И сегодня ведическая кухня не забыта, по-прежнему являясь одной из самых замечательных в мире. По разнообразию и количеству различных традиций, которые она впитала, ведическую кулинарию можно сравнить разве что с французской и китайской. Благодаря различным комбинациям пря
...
Читать дальше »
|
Выпечка теста в народной кухне была своеобразным ритуалом. Секрет его приготовления передавался из поколения в поколение Практически каждая семья имела свой рецепт теста. Каждая пицца должна иметь хороший запах, вид и вкус.
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 15 16 17 18 19 ... 44 45 » |