Для приготовления хрустящего Безе - Меренги понадобится:6 белков, 1 ч. л. сока лимона, 300 гр. сахара, Температура для выпекания 100º-120º, около 1-1,5 часа.
|
Для того чтобы мясо получалось мягким и сочным, нужно использовать банановую кожуру. Сергей Калинин долгие годы выведывал у лучших поваров мира секреты приготовления диковинных блюд, а теперь готов бесплатно делиться тайными рецептами со зрителями шоу «Все буде добре!»
...
Читать дальше »
|
Пока вы, ни о чем не догадываясь, покупаете палку колбасы, недобросовестный магазин на этом зарабатывает целое состояние. Не верите? Вместе с нашими тайными покупателями вы собственными глазами увидите, как на вас ежемесячно зарабатывают по полмиллиона гривен. Это нужно знать, чтоб доход вашей семьи не шел в карман мошенников.
...
Читать дальше »
|
Как взглянуть на любимые вещи по-новому? Расскажет швея Ольга Стопычева.
|
Завтрак должен быть быстрым в приготовлении и в тоже время сытным и полезным: готовим американский салат Вальдорф вместе с Александром Тарасовым!
|
Какие невероятные способности скрывает Марина Хлебникова? Рецепт счастья от Дардо Кусто — морковное прозрение! Как зарабатывает потомственная шотландская элита? Астрология ВДНХ! Тайна создания!
...
Читать дальше »
|
Спальни - самые интимные и личные комнаты дома. Мы произвели тщательный отбор, остановив свой выбор на тех, от обстановки которых исходит человеческое тепло, которые удивляют нас фактурами и светом. На страницах книги мы отметим некоторые из ключевых аспектов, превращающих эти помещения в уютные комнаты: от самых маленьких до самых больших деталей, создающих уют на небольшом участке пространства, там где мы можем позволить себе быть самими собой.
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 44 45 » |