Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 18 » Булат Окуджава. Коллекция легендарных песен (mp3)
16:43
Булат Окуджава. Коллекция легендарных песен (mp3)
Содержание: 01. Песенка московских ополченцев 02. Второе послевоенное танго 03. Мартовский снег 04. Счастливый жребий 05. Арбатский дворик 06. Арбат беру с собою, без него я ни на шаг... 07. Арбатский романс 08. Быстро молодость проходит... 09. Живописцы 10. Неистов и упрям, гори, огонь, гори... 11. Три сестры 12. Часовые любви 13. Полночный троллейбус 14. Батальное полотно 15. Ворон 16. Заезжий музыкант 17. Исторический роман 18. Мама, белая голубушка 19. Молитва 20. Музыкант 21. На Сретенке ночной 22. На фоне Пушкина снимается семейство 23. Надпись на камне 24. Песенка о молодом гусаре 25. Отъезд 26. Песенка о ночной Москве 27. Песенка о юнкерах 28. Песенка об Арбате 29. Песенка, короткая как жизнь сама 30. Бумажный солдат 31. Ваше Величество Женщина 32. Главная песенка 33. Грузинская песенка 34. Дальняя дорога 35. Дежурный по апрелю 36. Пиратская лирическая (песня из кинофильма "Из жизни начальник уголовного розыска") 37. Мы за ценой не постоим (песня и кинофильма "Белорусский вокзал") 38. Не бродяги, не пропойцы 39. О Володе Высоцком 40. Песенка о голубом шарике 41. Песенка о комсомольской богине 42. Песенка о Леньке Королеве 43. Песенка о московском муравье 44. Песенка о пехоте 45. Песенка о солдатских сапогах 46. По смоленской дороге... 47. Пожелание друзьям 48. Союз друзей 49. Старая солдатская песня 50. Ваше Благородие, госпожа Удача 51. Песенка веселого солдата 52. До свидания, мальчики 53. Ах, Надя, Наденька 54. За что ж Вы Ваньку-то Морозова 55. Песенка о старом, больном, усталом короле 56. Чудесный вальс 57. Прощание с Польшей 58. Плач по Арбату 59. Песенка о моей жизни 60. Я вновь повстречался с надеждой 61. Песенка о Моцарте 62. В день рождения подарок... 63. Песенка про дураков 64. Песенка про черного кота 65. О чем ты успел передумать... 66. Песенка о московском метро 67. Былое нельзя воротить...

Музыка | Булат Окуджава. Коллекция легендарных песен (mp3) | Интернет-магазин музыки

Музыка | Популярная музыка / Купить Авторская песня