Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Август » 11 » Биовоск для ногтей "DNC", питательный, 6 мл
10:16
Биовоск для ногтей "DNC", питательный, 6 мл
Если ваши ногти потеряли свой естественный матовый блеск - значит, вы столкнулись с так называемой "усталостью ногтей", причиной которой помимо вредных воздействий служит недостаток необходимых ногтям питательных веществ. Вернуть ногтям блеск и прозрачность, а также обеспечить их необходимым уходом, поможет тщательно подобранная композиция многоуровневого действия. 
Касторовое масло, входящее в состав биовоска, обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, женьшень и облепиха, витамины B, D, E, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы. 
Воск, это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Биовоск для ногтей "DNC", питательный, 6 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувенирыБиовоск для ногтей "DNC", питательный, 6 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры



Косметика для ногтей 2013 в разделе - купить косметика для ногтей известных брендов в каталоге интернет магазина. Лучшие цены и отзывы клиентов











Яндекс.Метрика
Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 302 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 tisspb   [Материал]


Масло для ресниц Gemene "Стимулятор роста" создано на основе идеально подобранной гаммы натуральных биоактивных компонентов, способствующих росту и укреплению ресниц. Содержит физалис - сильнейший природный стимулятор роста волос, широко употребляемый в восточной медицине и гомеопатии. Также в состав комплекса входят касторовое масло и витамин А, придающие ресницам мягкость и пушистость. Персиковое и миндальное масла стимулируют рост ресниц и препятствуют их выпадению.

Масло для ресниц Gemene "Стимулятор роста", 10 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

0
1 tisspb   [Материал]


Укрепляющий биовоск для ногтей "DNC" - отличное средство для восстановления и защиты ногтей.
Причин для ломкости и хрупкости ногтей может быть великое множество. В большинстве случаев это происходит от недостаточного питания и ухода. Пчелиный воск и парафин создают защиту от ультрафиолетовых лучей и воздействия агрессивных веществ. Касторовое масло обеспечивает ногти необходимыми питательными веществами, способствуют смягчению кутикул и заживлению ранок. Силикон укрепляет ногти и заполняет микротрещины. Также Биовоск содержит незаменимый комплекс веществ, необходимых для питания ногтей. В состав комплекса входят элеутерококк, витамины В, Д, Е, глюкоза, крахмал, полисахариды, пектиновые вещества, эфирные масла и микроэлементы.
Воск - это тот косметический продукт, который легко оценить с первого же применения. Действовать он начинает моментально. Сразу после нанесения кутикулы ногти приобретают аккуратный и ухоженный вид.

Биовоск для ногтей "DNC", укрепляющий, 6 мл | | Интернет-магазин: купить подарки, сувениры

Имя *:
Email *:
Код *: