Приветствую Вас, Гость
Главная » 2013 » Май » 5 » Аспектика. Технологии духовного развития. Заря Айваза. Путь к осознанности. Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестел
12:08
Аспектика. Технологии духовного развития. Заря Айваза. Путь к осознанности. Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестел
Живорад Славинский - известный сербский психолог, разработчик уникальных методик работы с проблемами психологического характера. Терапевтические методы Славинского быстро, легко и красиво удаляют целые цепи травм без побочных эмоциональных срывов.

Аспектика представляет собой важный созидательный прорыв в области духовного развития. Ей нет равных по эффективности, простоте и скорости в избавлении от негативных психологических состояний. Такие состояния обычно возникают, когда внимание человека, то есть его психологическая энергия, "застревает" в незаконченной работе, в эмоциональных травмах, в вопросах, на которые он не получает ответа... В каждой из подобных ситуаций личность создает структуру целей, обычно сопровождающуюся психологическим напряжением. Если цель не достигается, напряжение остается и мешает нам жить полноценной жизнью. Аспектика помогает выявить это эмоциональное напряжение и избавиться от него. Данная система освобождает наше внимание, чтобы завершить "игры", которые мы начали, но оставили незаконченными, и жить дальше.

В новой художественной книге известный сербский психолог и мистик Живорад Славинский рассказывает читателям о великом пути, который может открыть для себя человек, желающий постигнуть великую тайну бытия - пути самопознания. Автор убежден: в нашей жизни существует только одно великое путешествие: в себя, через себя и внутрь себя. Для широкого круга читателей.

Нас окружает огромное количество различных бестелесных существ, невидимых взору. Это могут быть ангелы, эльфы, сильфы, джинны… Каждый дух оказывает на человека определенное воздействие, как негативное, так и положительное. Как догадаться, какое существо в настоящий момент находится рядом с вами? И как понять, какое влияние на вашу жизнь оно оказывает? 
Известный психолог, психиатр, эзотерик и мистик Живорад Славинский предлагает научиться взаимодействовать с духами и распознавать среди них своих союзников. Удивительно, но, если мы поймем, как наладить связь с той или иной сущностью, мы сможет обратиться к ней за помощью и решить многие психологические проблемы. Автор предлагает свою классификацию духов, их описание, способы их распознования, рассказывает, как наладить с ними взаимосвязь. 
Невидимые сущности могут стать вашими союзниками, и данная книга, несомненно, поможет вам в этом!

Книги | Аспектика. Технологии духовного развития. Заря Айваза. Путь к осознанности. Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестелесных существ (комплект из 3 книг) | Ж. Славинский | Aspectics | Проработка | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-1998-6, 978-5-9573-1994-8, 978-5-9573-1997-9Книги | Аспектика. Технологии духовного развития. Заря Айваза. Путь к осознанности. Невидимые влияния. Исцеление души. Работа с воздействиями бестелесных существ (комплект из 3 книг) | Ж. Славинский | Aspectics | Проработка | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-9573-1998-6, 978-5-9573-1994-8, 978-5-9573-1997-9










Яндекс.Метрика
Категория: Книги | Просмотров: 330 | Добавил: tisspb | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: