Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 15 » Великая мистификация хип-хопа
07:54
Великая мистификация хип-хопа

Калифорнийский дуэт Силибил и Брэйнз ждал огромный успех. Никто не подозревал, что ребята были из Шотландии -- с поддельным акцентом и вымышленной историей. Билли и Гэвин придумали двух парней из Лос-Анджелеса и начали свой путь к успеху, но за обман приходится платить. Это фильм о правде, лжи и о том, к чему может привести погоня за славой. 



Хип-Хоп (Hip-Hop) - купить лучшие лицензионные музыкальные альбомы и сборники из раздела хип-хоп (hip-hop) на audio cd дисках в интернет магазине












Яндекс.Метрика
Категория: Музыка | Просмотров: 338 | Добавил: tisspb | Теги: R'n'B. Хип-Хоп. Рэп, Хип-Хоп (Hip-Hop), популярная музыка, музыка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 41 2 »
0
4  
С этого звонка началась великая мистификация – два талантливых парня из Шотландии придумали себе образы. Теперь их звали Силибил и Брейнз Маклауд – скейтбордисты, типичные дерзкие американские рэперы из Калифорнии, где на самом деле они никогда не были. Они давали интервью, записывали диски, мелькали на MTV; они вжились в придуманные образы. Режиссер Джини Финли сняла фильм, который стал добровольным разоблачением музыкантов, их рассуждением о собственном успехе и многолетнем обмане. Кроме режиссерских съемок в фильме использованы любительские видео молодых рэперов и записи с концертов.

0
3  

0
2  
– Мы хип-хоп группа из Шотландии, – молодой рэпер Билли целый день обзванивает клубы Лондона. Но все вешают трубку. Музыка из Шотландии – это история про волынку или кельтскую губную гармошку – хип-хоп в контексте этой страны звучит нелепо. Ради шутки, набрав очередной номер, он начинает говорить с американским акцентом:
 – Мы хип-хоп группа из Калифорнии.
 – О, круто! Присылайте ваши записи!

1-3 4-4
Имя *:
Email *:
Код *: