Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июль » 30 » На границе с Украиной началась перестрелка
12:12
На границе с Украиной началась перестрелка

Этой ночью с российского пограничного КПП «Матвеев-Курган» срочно эвакуировали больше ста двадцати человек. Все они переходили границу, когда на сопредельном украинском пункте пропуска началась перестрелка. Никто не пострадал.

А в Донецке поздно вечером возобновилась артиллерийская стрельба. Накануне днем удары наносились по жилым кварталам, где даже нет ополченцев, только мирные жители. Снаряды попали в несколько многоэтажных домов. Люди говорят: из убежищ лучше и не выходить. Никто не знает, когда и где в следующий раз разорвется снаряд.

Также украинская армия обстреляла несколько домов возле бывшего здания СБУ, где сейчас находится штаб ополченцев. Всего в Донецке за последние сутки, по официальным данным, погибли трое. 15 получили ранения.

Семь человек подорвались на мине в селе Берестовое в Донецкой области. Среди них трое детей, самому младшему, год и два месяца. Все пострадавшие в тяжёлом состоянии. Бои продолжаются и в районе Шахтёрска, Амвросиевки, в селе Степановка. В Горловке за прошлые сутки погибли 17 человек. Пострадали еще 43 мирных жителя.



Книги про Школа выживания. Чрезвычайные ситуации - популярные книги из каталога школа выживания. чрезвычайные ситуации по лучшим ценам года












Яндекс.Метрика
Просмотров: 134 | Добавил: tisspb | Теги: Военное дело, чрезвычайные ситуации, оружие, спецслужбы, школа выживания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: